На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.
Воду сливаем, добавляем в нее
200 г - соли,
300 г - сахара ,
4 шт. морковки,
4 шт. горького и
4 шт. болгарского перца,
2-3 головки чеснока,
пучок петрушки и
пучок укропа.
Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем
300 мл 9-% уксуса,
заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем
Очень вкусно и ароматно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1