Кондитер из ЗАО вышел в финал конкурса «Московские мастера»! https://na-zapade-mos.ru/1034110-ljubov-k-svoemu-delu-konditer-iz-zao-v-finale-konkursa-moskovskie-mastera В отборочных соревнования испытали удачу десятки ресторанов, кондитерских, кафе, кофеен и т.п., но до финала дошли всего 11 участников. Среди тех, кто дерзнул побороться за победу Сергей Ермаков — шеф-кондитер одного из ресторанов ЗАО. Корреспондент «НЗМ» пообщался с Сергеем и выяснил, как добиться высот в кондитерском деле.
На столе - шоколадный торт, медовик со сметанным кремом и меренговый рулет с малиной и фисташками. А еще имбирные пряники с московской символикой и круассаны - благоухают на весь зал.
Начинающим кондитерам, причем не важно, экспериментируют они у себя на кухне или всерьез настроены стать профессионалами, Сергей хочет дать один совет — не бояться.
- Я очень люблю сладкое, оно мне всегда было очень интересно. Но, когда я был еще юным, то совсем не умел готовить — вплоть до того, что не мог почистить картошку и даже яичницу себе поджарить. Было немного стыдно, ведь оба моих деда были шеф-поварами, - вспоминает Сергей.
#сладкаяжизнь #пряники #кондитер #московскиемастера #зао
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев