Ингредиенты:
филе любой рыбы – 1 кг,
лук репчатый – 2 шт.,
помидоры – 3–4 шт.,
майонез – 150 г,
сыр – 250 г,
зелень, соль, перец чёрный молотый - по вкусу,
лимон – 1 шт.
Приготовление.
Филе рыбы нарезать на куски длиной 7 см и посыпать их мелко нарубленной зеленью укропа, солью и перцем. Уложить филе на смазанный маслом противень. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать ломтиками. Сверху рыбное филе помазать майонезом, выложить лук, затем кусочки помидора, обильно посыпать тёртым сыром. Запекать рыбу в духовке на среднем огне около 30 минут. При подаче на стол полить соком лимона. #рецептрыбы #рыбазапеченная #рыбавдуховке #светланапермякова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев