Назад в прошлое
added today at 07:45
Назад в прошлое
added today at 07:30
Назад в прошлое
added today at 07:20
Назад в прошлое
added today at 07:15
Первым перекрёсток проедет?
Results after voting
Назад в прошлое
added today at 07:00
Назад в прошлое
added today at 06:30
Назад в прошлое
added today at 06:15
Как вы думаете это правда или нет?
Results after voting
Назад в прошлое
added today at 06:10
Назад в прошлое
added today at 06:00
Назад в прошлое
added today at 05:30
Show more
10 May 2019
243 686 participants in the group
Join
Галина Журавлёва
10 May 2019
Это были ДЕНЬГИ! А теперь Фантики, на которые приспосабливаешься жить!
  • 3
Анна Чебыкина
  • 0
Денис Зволибовский
10 May 2019
Откажитесь от этих фантиков и станете добрее, умнее и простыми как валенок))))
  • 2
Юрий Филин
10 May 2019
Юрий Филин replied to Галина
ТВЁРДАЯ ВАЛЮТА-КАК СССР!!!БЫЛА:-(
  • 0
Денис Зволибовский
10 May 2019
Не зря деревянным называли))))
  • 0
Михаил Гаврилюк
10 May 2019
Дениска.Опять вышел погадить?Ну давай погадь еще,а то ты в последнее время не очень активный.
  • 1
Юрий Филин
10 May 2019
Юрий Филин replied to Денис
За-то теперь "жируешь" на БАКСАХ(md) 😂
  • 1
Денис Зволибовский
10 May 2019
Денис Зволибовский replied to Михаил
Так нового ни чего нет. Три десятка тем мусолите по кругу.
  • 0
Денис Зволибовский
10 May 2019
Еще и на евро))) Смотря какая валюта нужна для путешествий.
А дома я патриот - только рубли.
  • 1
Юрий Филин
10 May 2019
Юрий Филин replied to Денис
куда простым пенсионерам до тебя
  • 1
Денис Зволибовский
10 May 2019
Я сам пенсионер((((
  • 0
Евгений Сергетюк
10 May 2019
Неужели Христос со своими апостолами и последователями советскими рублями расплачивался за бутылку вина в Иудее? Я думал, это они были добрее, умнее и проще...
  • 0
Лора Зарахова
10 May 2019
Намного добрее и человечнее!
  • 0
Анатолий Карпухин
11 May 2019
Ага! Очень добрыми, особенно в годы массовых репрессий!
  • 2
Анатолий Карпухин
11 May 2019
Анатолий Карпухин replied to Денис
Денис! А по.... говорить? Ни что так не ценится, как общение между людьми!
  • 1
нина тарасова(кряжева)
11 May 2019
Рубль был конвертируем (то есть был валютой) только до революции!  Его брали без обмена и с удовольствием в любой европейской стране! Потом уже это был фантик , печатали сколько хотели!   И курс доллара устанавливали произвольно!  Когда курс доллара был от 60 до 90 копеек , наш народ жил хуже всего! Нам" препод "говорил , если советский народ в едином порыве  решит потратить все деньги, сняв с книжки и вытащив из чулков, то в магазинах и на складах не останется даже иголки! А вот деньги еще останутся!  О каком крепком рубле без конца трындят?  Рубль был "деревянным" даже в самые лучшие времена !   Он не был обеспечен золотом и товарами!  Особенно товарами, оттого и дефицит был!  Деньги у нас были , но купить нечего было!  Ковры и хрусталь?  Вот потому , выезжающим за рубеж советским гражданам разрешали менять по-моему рублей 25!  Иначе скупили бы всю Европу и Америку!
  • 0
нина тарасова(кряжева)
11 May 2019
Когда начались "лихие 90-е" , то интересно чьи это дети бегали растопырив пальцы в малиновых пиджаках?  Они пытали паяльниками начинавших  своё дело людей!  Теток с клетчатыми баулами , которые одели в то время голожопую страну!Дальнобойщиков , возивших чужой груз , чтобы прокормить свою семью!  Это были дети "добрых и человечных" советских граждан!  Ведь не с Марса же их к нам завезли!  Причём это были дети в основном простых работяг!  Детки номенклатуры и спекулей уже сразу чавкали у корыта .., делили пирог!  Поэтому всегда и удивляет , когда пишут , ах какие мы были честные и добрые в советское время!  Это если ты не ходил на заводской окраине в Свердловске в ночные смены , с арматуркой в газетке!  Если тебя не уродовали за норковую шапчонку -формовку!  А лучше всего говорит о том , что мы якобы были намного добрее , чем сейчас , то , что в советское время сидело в тюрьмах(1986 год , развитой, преразвитой социализм) 2млн,356 тыс,933 человека!  В основном за преступления против личности! Это кражи, хулиганство злостное, грабежи с разбоями, изнасилования и убийства!  Теперь сидит менее 670 тысяч , большая часть за мошенничество!    Врите дальше про добрых и человечных советских людей , если вам не приходилось отбиваться от пьяного соседа в коммуналке , когда и телефонов то не было , чтобы позвонить!  А я жила в такой квартире "на двоих соседей" и ночами на завод бегала!  Теперь бабули идут вечером в норковой шубе "в пол" и никому не нужны!  Праздники прошли , а в подъезде тихо и чисто!  Ночами не орут и не дерутся! Жить стало намного спокойней и безопасней!
  • 2
Лора Зарахова
11 May 2019
Лора Зарахова replied to нина
Всегда были и есть плохие люди,но всё равно в советское время люди добрее были чем сейчас.Вы говорите сейчас спокойно по вечерам ходят,не сказала бы.Мы в советское время могли спокойно после второй смены с работы домой пойти,а сейчас и не норковую шубу а последние копейки заберут.Детей могли спокойно на улицу выпускать,а сейчас что творится? Когда в советское время садики и школы охраняли!Если перечислять очень много придётся перечислить. А столько нищих и бездомных!
  • 0
нина тарасова(кряжева)
11 May 2019
Много нищих сейчас, согласна!  Но тогда нищие были почти все!  А спокойно ходили вечерами (правда не все до дома доходили живыми) и детей одних отпускали лишь потому , что ничего не знали!  Нам не говорили о маньяках , убивавших ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!  Мы рылом не вышли , чтобы знать правду !  Вместо маньяков садили и расстреливали невиновных ,сознавшихся под пытками в милиции ,  Чикатило, Оноприенко  Ткач и другие продолжали убивать!    Неужели ни разу не смотрели передачу "Следствие вели" с Каневским?  Гениально сделано!  Всё точно , как было тогда!  Выжившие свидетели , сотрудники милиции , работавшие в то время , рассказывают про чудовищные преступления , причем тяжкие!  Подтверждено все документально!  И не опровергнуть и не обвинить во лжи!     Бездомных в советское время было тоже много , их не БОМЖами называли , а БИЧами!  Сел в тюрьму более . чем на пол-года , жена потом не захотела прописать , вот и БИЧ!  Даже если квартиру ты сам заработал!  Насмотрелась я на них , когда в детстве на Севере жили!  Приедут с началом навигации и  осенью , уже пропившиеся , оборванные , кучкуются на пристани!   
  • 0
Log in or sign up to add a comment