Ну, да. В середине 1980-х на трёхсоттысячный город - два-три бара, в которых продают разливное пиво, разбавляя его наполовину. А бутылочное (одного-двух наименований - как правило, "Жигулёвское" появляется неизвестно где, неизвестно когда и моментально разбирается независимо от качества, срока хранения и других данных. Может, конечно, в 70-е было по десять сортов светлого, тёмного и т.д., да ещё и бутерброд с чёрной икрой давали бесплатно сверху, но что-то сомнительно.
Следили Когда с территории пивзавода вывезут бочку с пивом Знали какая на какой улице будет стоять Очередь тут же человек 30 - 50. Никакой углекислоты в баллоне. Только самотёком из бочки. Подходит очередь Кружку (мытая не мытая. Без разницы) Тут же повторить И Заветная 3х литровая банка. Очередь орёт Возмущается Но почти все так и делали!
Советское пиво-разбавленное, с добавлением стирального порошка для получения густой пены, с недоливом... Действительно, советское-самое лучшее... Жидкая моча...
Если раньше делали по технологиям,21 день отстаивалася,то сейчас вода,порошок и спирт,вот вы эту смесь называете пивом,сам видел)))да добавляли воду,недоливали,но чтоб стир порошок,сам придумал?
Пиво как то,я не очень и люблю,нынешнее,пиво у нас в советское время везли с пивзавода,разбавить могли только водитель и продавец в киоске,но основной заработок у продавца было не долить,а пиво испортили,когда хозяева пивзаводов стали иностранцы,стали точно делать осиную мочу
Комментарии 17