Натуральное молоко, сливки, шоколад да наверно и сахар, без пальмового масла, без усилителей вкуса, без красителей, мы поколение, которое насладилось этими продуктами и не только этими.
Пальмовое масло было ГОСТом в СССР при изготовлении кондитерских изделий.Но есть много дураков не знающих,что пальмовое масло бывает техническим и пищевым.
Большая разница в Качестве: В СССР применяли Пищевое пальмовое масло согласно ГОСТам!!! В России применяют Техническое пальмовое ( самое дешевое, приносящее большие дивиденды), которое в Европе ЗАПРЕЩЕНО!!! И ГОСТЫ ОТМЕНИЛИ... PS: Василь Михалыч, по вкусовым качествам разве можно сравнивать шоколад и ДР продукты с Советским периодом???!!! Ныне Шоколад - пластилин и нашим внукам не дано попробовать Настоящий, к тому же приносящий огромный вред...Не лукавьте!
СМЕХ со =спецов= ЗДЕСЬ вещающих про ТЕХНИЧЕСКОЕ пальмовое масло.... И КАК его =добывают= ? Путём =ТЕХНИКИ= ??? ржунимагу !!!! и чЁ это ДЕЛАЮТ с ТАКИМ маслом ? НАЗНАЧЕНИЕ его априори КАКОЕ ? в навоз добавляют ? гусеницы трактора смазывают.... Интересненько- а есть ПОДСОЛНЕЧНОЕ техническое масло ? это растёт подсолнух а потом БАЦ- техническим стал. зараза и попёр на еНто самое ТЕХ.масло
А теперь по цене для народа, хлеб из фуражного эерна да «мясной продукт», состав которого: заменители, красители, подсластители, ароматизаторы, загустители, рога, копыта, перья, ухо, горло, нос, сиська, писька, жопа, хвост… И это в стране, владеющей 1/7 поверхности суши земного шара, 40% всех мировых запасов полезных ископаемых, плодороднейшими черноземами и т.д., и т.д.
Вот в советский кофе я точно верю. Помните эти банки жестяные, которые с большим трудом добывались в очередях? Там, точно, не было ни пальмового масла, ни усилителей вкуса, ни красителей, ни кофейных зёрен, ничего вредного. Просто полезный для здоровья порошок, который никому не навредит.
Да ты с твоей «дурью» прежде чем писать коменты, сначала РУССКИЙ язык выучи, а то я всегда думал, что гром гремит с небесной кручи, а ОНО оказывается иногда возьмет да и шарахнет из навозной кучи. «Ты, "ШЕЛУХА" когда и из какого гнезда выпал»????
Комментарии 19
В СССР применяли Пищевое пальмовое масло согласно ГОСТам!!!
В России применяют Техническое пальмовое ( самое дешевое, приносящее большие дивиденды), которое в Европе ЗАПРЕЩЕНО!!! И ГОСТЫ ОТМЕНИЛИ...
PS: Василь Михалыч, по вкусовым качествам разве можно сравнивать шоколад и ДР продукты с Советским периодом???!!! Ныне Шоколад - пластилин и нашим внукам не дано попробовать Настоящий, к тому же приносящий огромный вред...Не лукавьте!
продукт», состав
которого: заменители, красители,
подсластители, ароматизаторы, загустители, рога,
копыта, перья, ухо, горло, нос, сиська, писька,
жопа, хвост… И это в стране, владеющей 1/7 поверхности суши земного шара, 40% всех мировых
запасов полезных ископаемых, плодороднейшими черноземами и т.д., и т.д.