Назад в прошлое
Promo
added today at 09:32
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых ➡ https://okl.lt/1eASFy 👌 Безопасный и эффективный прибор, который избавит ваш дом от грызунов и насекомых 👌 Может использоваться в местах, где находятся дети 👪 👌 Не оказывает влияния на домашних животных 🐈🐕 От каких вредителей помогает избавиться: ➖ Тараканы ➖ Муравьи ➖ Комары ➖ Крысы ➖ Мыши ➖ Пауки ➖ Клопы 💶 Открываем сезон БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ! Подробнее: https://okl.lt/1eASFy
Назад в прошлое
added today at 09:10
Назад в прошлое
added today at 09:01
Назад в прошлое
added today at 08:31
Назад в прошлое
added yesterday at 22:31
Назад в прошлое
added yesterday at 21:52
Назад в прошлое
added yesterday at 21:07
Назад в прошлое
added yesterday at 20:31
“Сегодня день рождения Стивена Хокинга (1942-2018), физика, космолога и писателя. «Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть».”
Назад в прошлое
added yesterday at 19:46
Назад в прошлое
Promo
added yesterday at 19:22
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ❗ ОНА ПОМОЕТ СНАРУЖИ, НЕ НАДО ВЫСОВЫВАТЬСЯ! Подробности здесь:➡ https://okl.lt/17GK9w ✔ Безопасность мойки на верхних этажах ✔ Качество уборки ✔ Уменьшение расхода моющего средства ✔ Цена по АКЦИИ НИЖЕ НА 50% СПЕШИТЕ!!! Это действительно удобная щетка. С ее помощью окно моется сразу с двух сторон. И при этом человеку не нужно вылезать из окна, выполнять сложные движения, высовываясь на улицу. Просто мойте с внутренней стороны, а с внешней помоет втор
Show more
233 773 participants in the group
Алла зоткина (Острова)
15 Apr 2019
  • 2
alex smirnov
15 Apr 2019
Истоки массового криминала России 90-х кроются в периоде 70-х СССР

Читая оче­ред­ной опус  о том, что СССР был зо­ло­той порой с точки зрения без­опас­но­сти, хо­чет­ся спро­сить, а эти люди ин­те­ре­со­ва­лись ре­аль­ной ста­ти­сти­кой и про­ис­хо­дя­щи­ми "со­бы­ти­я­ми" в круп­ных го­ро­дах СССР в самые "бла­го­по­луч­ные" 70-е годы? Воз­мож­но, со­во­куп­ность ин­фор­ма­ции и со­от­вет­ству­ю­щие кри­ми­наль­ные хро­ни­ки, если бы они в тот момент были в от­кры­том до­сту­пе, слегка по­шат­ну­ли бы кар­ти­ну "без­опас­но­сти и бла­го­ден­ствия".

Одна из таких ис­то­рий - это дело банды "Тяп-Ляп".

Конец се­ми­де­ся­тых годов XX века вы­дал­ся для Казани крайне бурным — он за­пом­нил­ся людям же­сто­ки­ми дра­ка­ми мест­ной мо­ло­де­жи и де­я­тель­но­стью одной из самых из­вест­ных бан­дит­ских груп­пи­ро­вок СССР — «Тяп-Ляп».

От­прав­ной точкой ис­то­рии ка­зан­ской банды стал новый мик­ро­рай­он, по­стро­ен­ный в 60-е годы рядом с за­во­дом «Теп­ло­кон­троль». В те вре­ме­на город стре­ми­тель­но рас­ши­рял­ся за счет мас­со­во­го при­ез­да новых людей, часто из де­ре­вень, и их ком­пакт­но­го рас­се­ле­ния в раз­лич­ные спаль­ные районы. Мест­ные жители не слиш­ком доб­ро­душ­но при­ня­ли но­вич­ков; между под­рост­ка­ми часто вспы­хи­ва­ли драки, и но­во­при­быв­шие про­иг­ры­ва­ли — чаще всего из-за раз­об­щен­но­сти .

Но все из­ме­ни­лось, когда в этот район пе­ре­ехал Сергей Ан­ти­пов, позже про­зван­ный Ан­ти­пом. Имев­ший за пле­ча­ми срок за грабеж и навыки бок­се­ра, Сергей сна­ча­ла также был избит мест­ны­ми, но собрав свою ко­ман­ду, быстро ото­мстил, таким об­ра­зом за­ра­бо­тав ав­то­ри­тет. Он же об­ра­тил­ся к вла­стям с прось­бой вы­де­лить ему подвал для со­зда­ния пер­во­го в тех местах тре­на­жер­но­го зала.

Раз­ре­ше­ние было по­лу­че­но, и Антип за­нял­ся обо­ру­до­ва­ни­ем зала. Про­бле­ма была в том, что в те вре­ме­на тре­на­же­ров не было, по­это­му ка­чал­ку со­бра­ли из под­руч­ных ма­те­ри­а­лов — штангу сва­ри­ли из лома и секций от чу­гун­ных ба­та­рей, в ка­че­стве ган­те­лей ис­поль­зо­ва­ли тя­же­лен­ные ста­рин­ные утюги, а в ка­че­стве тур­ни­ка — при­ва­рен­ную трубу.
  • 0
Наталия Денисова (Левина)
15 Apr 2019
А сейчас дети в школах даже классы не убирают! Не барское дело!
  • 7
Георгий Забродин
15 Apr 2019
Знаем мы про княжеские роды в геологических партиях.Читывали В.Шаламова.Наверняка,не только туалет мыл...
  • 1
Аlekx Shuman
15 Apr 2019
Аlekx Shuman replied to Наталия
Что говорить "про сейчас",если мы с начальных классов сами в школу ходили,а в деревнях и за 2-3 км ребята сами добирались,а сейчас "дядей"-старшеклассников на "тачках" подвозят,а они,когда их в школу везут, не могут оторваться от "мобил" ,т.к. живут в каком то своём "мирке",наверное даже не понимая происходящего.
  • 4
Tatiana Pashentseva
16 Apr 2019
takih ludej unichtozali posle revolutsii, chto esje ozidatj
  • 0
галан галан
16 Apr 2019
Тысячи людей работают уборщиками и убирают в том числе и туалеты.Если на кучу засранцев,которые в геолгическую экспедицию тащили с собой туалет и не могли его убрать нашелся один порядочный человек,так это говорит только о том,что засранцы напрасно тащили с собой в геологическую экспедицию туалет.Могли бы и под сосенку сходить.А за басенку спасибо.
  • 0
любовь орлова
  • 0
ирина Баканова (Бирюкова)
20 Apr 2019
Вот согласна на 200%. Всегда удивлялась. Показывают бедные семьи,жалуются,что жить не на что. Но почему такой срач?????
  • 0
Log in or sign up to add a comment