- Лаваш - 400 г. - Сыр - 250г. - Творог - 500 г - Молоко - 300 мл. - Яйца - 4 шт. - Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лаваш на небольшие кусочки любой формы. В творог добавляем яйца, молоко. По желанию добавляем зелень. Солим и затем добавляем натёртый сыр. Хорошо перемешиваем. 2. Засыпаем нарезанный лаваш,ещё раз перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. 3. Отправляем в духовку примерно на 40 минут, 180 градусов. Запекаем до хрустящей корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев