- Яйцо - 1 шт. - Мука - 60 г. - Банан - 100 г. - Разрыхлитель- ½ ч.л. - Шоколад - 25 г. - Подсластитель, сахар - по вкусу
Начинка:
- Шоколадная паста
Приготовление:
1. Хорошо разминаем банан вилкой, добавляем остальные ингредиенты (кроме шоколада) 2. Замешиваем (можно венчиком или блендером). 3. Выкладываем по 1 ст.л. на сковороду, далее в центр кусочек шоколада, слегка утапливаем и выкладываем сверху немного смеси, закрыв шоколад. 4. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон на малом огне. 5. Украсить шоколадной пастой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев