Новая идея к пивной вечеринке: куриные грудки в панировке из кукурузных хлопьев. Выглядит аппетитно, а готовится всего за пару минут.
Ингредиенты:
Куриные грудки 6 шт.
Мука 1 чашка
Яйцо 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Кукурузные хлопья 2 чашки
Масло для жарки
Кетчуп по желанию
ССпособ приготовления:
Положить муку в неглубокую миску и добавить немного соли и перца. Разбить яйца во вторую миску. В третьей миске измельчить хлопья, оставив несколько больших кусков.Куриные грудки нарезать на тонкие полоски и поочередно обвалять их в муке, в яйце и в хлопьях.Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить куриные грудки до золотистого цвета по 5-7 минут, поворачивая, чтобы не подгорели. Просушить на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир, посолить и подавать с кетчупом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев