ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
разрыхлитель 10 г
сахар 10 г
кефир 250 мл
мука 0,4 кг
специи по вкусу
консервированная сайра 1 банка
яйца 5 шт.
лук 1 головка
майонез 0,1 л
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 214 Ккал
Перед вами простой пирог, на приготовление которого уйдет два часа. Но поверьте, это просто ничто ради результата, который можно получить.
Как приготовить:
В небольшую емкость разбейте два яйца.
Добавьте майонез, кефир и смешайте все венчиком.кефир с яйцами
После этого введите соль и сахар, разрыхлитель.
Частями добавьте муку, обязательно через сито.
Перемешайте, должно получиться тесто, по консистенции похожее на сырые оладьи.
Рыбу откройте, слейте с нее жидкость и поместите в пиалу.
Разомните все вилкой и отставьте.рыба
Лук очистите и ополосните, мелко покрошите.
Соедините его с рыбной массой до однородности.добавление лука
Оставшиеся три яйца отварите до готовности.
Затем остудите, очистите и мелко покрошите.яйца
Смешайте с рыбой и луком.
Чашу мультиварки смажьте маслом и вылейте в нее половину теста.тесто
Сверху распределите начинку и залейте остатками массы.начинка
В режиме выпечки готовьте пирог один час и пять минут.
После этого пирог переверните и готовьте еще полчаса.
Совет: в начинку можно добавить свежей зелени, чтобы было вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2