Кулинария
added today at 14:15
Пикантные макароны в духовке Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - одна головка чеснока - майонез - кетчуп - соль Приготовление: Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим голо
Кулинария
added today at 12:10
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах
Кулинария
added today at 10:05
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами. Ингредиенты: 2 баклажана весом около 600 грамм; 4-5 помидоров весом около 700 грамм; 4-5 средних зубочков чеснока; 200 грамм твердого сыра; растительное масло для жарки; 2-3 столовые ложки свежей петрушки; соль и специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладыва
Кулинария
added today at 08:00
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 литра мясного бульона; ● 500 г телятины; ● 300 г лапши; ● 2 сладких перца; ● 2 больших помидора; ● 1 большая луковица; ● 2-3 зубчика чеснока; ● маленький пучок петрушки; ● 3-4 ст. л. растительного масла; ● соль, свежемолотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше по
Кулинария
added today at 05:54
Салат "Обжорка" Салатов с таким названием существует огромное число, и всех их, объединяет то, что они просты в приготовлении и очень сытные. В этом рецепте мы приготовим его с фасолью. Ингредиенты: 2 мясистых томата, 100 г копченой колбасы или мяса, 100 г сыра твердого сорта, пучок любимой зелени, 250 г консервированной фасоли, пучок любимой зелени, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Откинуть фасоль на дуршлаг чтобы удалить заливку. Если у вас фа
Кулинария
added yesterday at 22:35
Маринованные шампиньоны за 5 минут Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Уксус (столовый, 9%) — 60 мл Масло растительное — 120 мл Чеснок — 3 зуб. Перец черный (горошком) — 10 шт Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Лавровый лист — 4 шт Приготовление: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошк
Кулинария
added yesterday at 20:30
Горячие бутерброды Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться рецептом горячих бутербродов. Все ингредиенты есть практически в любом холодильнике. А можно просто поставить на стол в качестве закуски. Для приготовления горячих бутербродов в духовке понадобится: батон; колбаса копченая; сыр; помидор; зелень; лук (можно зеленый); кетчуп, майонез; растительное масло. Режем зелень, лук зеленый, колбасу. Добавляем порезанные помидоры и нате
Кулинария
added yesterday at 18:24
Сливочная курочка в медово-горчичном соусе 🍯 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Куриная грудка — 4 шт. Оливковое (или любое растительное) масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сливки 20% — 170 мл Мёд — 1 ст. л. Дижонская горчица — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Пармезан (или другой твердый сыр) — 30 г Рубленая петрушка — для украшения ⠀ Приготовление: ⠀ 1. В миске объедините сливки, мёд, горчицу, измельчённый чеснок и щепотку соли. Смешайте до однородности и отставьте в сторону.
Кулинария
added yesterday at 16:20
Торт "Наполеон" Ингредиенты: Сливочное масло (в тесто) — 400 г Яйцо (в тесто) — 1 шт. Мука (в тесто) — 700 г Ледяная вода (в тесто) — 150 мл Соль (в тесто) — 1 щепотка Молоко (в крем) — 1 л Сахар (в крем) — 1,5 стак. Яйцо (в крем) — 2 шт. Мука (в крем) — 3 ст. л. Сливочное масло (в крем) — 200 г Ванильный сахар (в крем) — 5 г Приготовление: 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. 2. В чашу измельчителя всыпьте
Кулинария
added yesterday at 14:15
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге. Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг Молоко - 1 стакан Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Помидор - 3 шт (я взяла 1 большой) Яйцо - 2 шт Чеснок 2-3 зубчика Сыр - 150-200 грамм Масло растительное для смазывания форм Сметана - 3 ст. ложки Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Приготовление: 1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче. 2. Подготовить формы из
Show more
12 May 2019
348 755 participants in the group
Join
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! Ингредиенты:  мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)  помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр  чеснок- 3 зубчика Маринад:  лимонный сок- 1 ст.л  соевый соус- 2-3 ст.л  горчица- 1 ст.л  оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление:  Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Светлана Линевич
12 May 2019
  • 1
Александра ))
13 May 2019
Я делала, мясо нужно больше мариновать!
  • 0
Валентина Мокрая (Дорошенко)
14 May 2019
И дольше держать в духовке
  • 0
Log in or sign up to add a comment