Кулинария
added today at 20:30
Салат слоеный с курицей Ингредиенты: 1. Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г 2. Грибы — 200 г 3. Яйца куриные — 4 шт. 4. Морковь — 1 шт. 5. Лук репчатый — 1шт. 6. Сыр — 100 г 7. Майонез — 100 г 8. Зеленый лук — 20 г 9. Масло растительное для жарки Приготовление: Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и н
Кулинария
added today at 18:25
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится: помидоры - 1-2 шт.; кабачок - 200-250 г; перец болгарский сладкий - 1 шт.; сметана - 20 г; молоко - 2,5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; сыр твердый - 25-30 г; специи, пер
Кулинария
added today at 16:20
Пирог "Хризантема". ИНГРЕДИЕНТЫ мука 500 г дрожжи 8 г (2 ч.л.) молоко коровье 125 мл кефир 125 мл яйца куриные 1 шт. масло растительное 60 мл (6 ст.л.) сахар 10 г (1 ст.л.) соль по вкусу фарш говяжий 300 г лук 60 г (0,5 головки) чеснок 1 зубчик сыр 150 г перец черный по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец. Если взять форму диа
Кулинария
added today at 14:15
Лепешки с картошкой Вкусны они как горячие, так и холодные! Вот нашарила рецептик, у автора он назывался "пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста". Поскольку по ходу приготовления я рецепт видоизменила да и получились в итоге отнюдь не пирожки, а, как заявила слегка шепелявящая мелочь: "Что это у тебя? Лепефки?" Пусть так! Ведь "устами младенца", как говорится. Ингредиенты: Для начинки: картофель (средний) – 6-7 шт. (у меня было как раз 1 кг. картофеля), сырок плавленый – 2 шт.
Кулинария
added today at 12:10
Торт "Ferrero rocher" Ингредиенты: ● 5 больших яиц ● 6 столовых ложек сахара ● 1,75 стакана молотого фундука ● 2 столовых ложки муки ● 2 столовых ложки какао-порошка ● 2 чайных ложки разрыхлителя ● 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, ● 280 г горького шоколада ● 7 столовых ложек нутеллы ● 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки ● 10 конфет Ferrero Rocher Приготовление: Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.Муку, какао и разрых
Кулинария
added today at 10:05
Шоколадный пирог с творожными шариками! на форму 22-24 см: Для шариков из творога: Творог — 250 г Мука — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. или 2 желтка Сахар — 50 г Кокосовая стружка — 40 г Для теста: Мука — 150 г Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль — щепотка Шоколад — 100 г Какао — 3 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Молоко — 100-150 мл Для глазури: Шоколад — 100 г Мед — 20 г Сливочное масло — 15 г Сливки — 40 мл Приг
Кулинария
added today at 08:00
Салат с морковью по-корейски Ингредиенты: ● 450 гр. курица (филе) ● 450 гр. морковь (по-корейски) ● 3 шт. куриное яйцо ● 3-4 шт. огурец (свежие) ● 60 гр. сыр (твердый) ● по вкусу майонез ● по вкусу соль Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску. 3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. 4. Огурцы очищаем от кожуры, нарез
Кулинария
added today at 05:55
Пирог «Бабушкина салфетка» Ингредиенты: 500 грамм муки 1 яйцо 1 ст.л. дрожжей 4 ст.л. сахара 1 стакан молока 1 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. растительного масла щепотка соли Приготовление: Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. с
Кулинария
added yesterday at 22:35
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в
Кулинария
added yesterday at 20:29
Салат "Оливье" по Советски Предлагаю вашему вниманию рецепт салата который стал символом эпохи. Без него не обходился ни один Новый год и другие праздники. Ингредиенты: 500 г говяжьего или свиного языка, 5 куриных яиц, 1 банка консервированного горошка, 2 моркови, 3 клубня картофеля, 1 огурец, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и почистить. 2. После того как яйца и отварные овощи почищены их необход
Show more
2 May 2019
348 585 participants in the group
Join
Печенье «Павловское» Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием. Ингредиенты Для опары: ✓ 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей ✓ 0,5 ч. л. сахара ✓ 2 ст. ложки муки ✓ 50 г. теплой воды Для теста: ✓ 250 г. маргарина ✓ 2,5 ст. муки ✓ 1 ст. сахара для обсыпки Рецепт приготовления В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку. Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром. Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза. Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
Irishka )
2 May 2019
  • 0
Александр Ким
  • 0
Лариса Белоусова
3 May 2019
Не одноклассники а кулинарная фазанка , надоело
  • 0
Irishka )
7 Feb
  • 0
Log in or sign up to add a comment