Кулинария
added today at 20:30
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ Ингредиенты: Яйцо 6 шт. Молоко 300 мл. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное для смазывания формы Приготовление : Яйца разбиваем в чашку. Вливаем молоко. Солим по вкусу. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет. Вливаем омлетную смесь в форму и о
Кулинария
added today at 18:25
Сырные лепешки с зеленью Ингредиенты: -Сметана 15-20% - 300 г, -Яйца -3 шт., -Сыр твердый – 200 г, -Мука – 4-5 ст.ложек, -Зелень – 1 пучок, -Соль – 1 щепотка, -Растительное масло для жарки. Приготовление: Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубит
Кулинария
added today at 16:20
Салат "Сеул" Очень вкусный, пикантный и легкий в приготовлении салат. Готовлю такой салат довольно часто, особенно, когда гости уже на пороге. Ингредиенты: - 3 кальмара, - 100 г моркови "по-Корейски", - 2 яйца, - майонез (йогурт), - пучок зелени петрушки или укропа, - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары помыть, удалить пленку (для того что бы пленка легче снималась нужно их ошпарить горячей водой). Кальмары отварить в кипящей воде не более 3 минут (иначе они
Кулинария
added today at 14:15
Пикантные макароны в духовке Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - одна головка чеснока - майонез - кетчуп - соль Приготовление: Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим голо
Кулинария
added today at 12:10
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах
Кулинария
added today at 10:05
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами. Ингредиенты: 2 баклажана весом около 600 грамм; 4-5 помидоров весом около 700 грамм; 4-5 средних зубочков чеснока; 200 грамм твердого сыра; растительное масло для жарки; 2-3 столовые ложки свежей петрушки; соль и специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладыва
Кулинария
added today at 08:00
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 литра мясного бульона; ● 500 г телятины; ● 300 г лапши; ● 2 сладких перца; ● 2 больших помидора; ● 1 большая луковица; ● 2-3 зубчика чеснока; ● маленький пучок петрушки; ● 3-4 ст. л. растительного масла; ● соль, свежемолотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше по
Кулинария
added today at 05:54
Салат "Обжорка" Салатов с таким названием существует огромное число, и всех их, объединяет то, что они просты в приготовлении и очень сытные. В этом рецепте мы приготовим его с фасолью. Ингредиенты: 2 мясистых томата, 100 г копченой колбасы или мяса, 100 г сыра твердого сорта, пучок любимой зелени, 250 г консервированной фасоли, пучок любимой зелени, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Откинуть фасоль на дуршлаг чтобы удалить заливку. Если у вас фа
Кулинария
added yesterday at 22:35
Маринованные шампиньоны за 5 минут Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Уксус (столовый, 9%) — 60 мл Масло растительное — 120 мл Чеснок — 3 зуб. Перец черный (горошком) — 10 шт Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Лавровый лист — 4 шт Приготовление: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошк
Кулинария
added yesterday at 20:30
Горячие бутерброды Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться рецептом горячих бутербродов. Все ингредиенты есть практически в любом холодильнике. А можно просто поставить на стол в качестве закуски. Для приготовления горячих бутербродов в духовке понадобится: батон; колбаса копченая; сыр; помидор; зелень; лук (можно зеленый); кетчуп, майонез; растительное масло. Режем зелень, лук зеленый, колбасу. Добавляем порезанные помидоры и нате
Show more
28 Apr 2019
348 767 participants in the group
Join
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: ● 250 г. творога ● 2 яйца ● 3 ст.л. сахара ● щепотка соли ● 0,5 ст. сметаны ● 3 ст.л. муки (просеять) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Ольга Гладышева
  • 0
Оля  Окряк
28 Apr 2019
Ничего не понять
  • 1
Log in or sign up to add a comment