Кулинария
added today at 05:55
Творожный торт с печеньем. БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи. творог — 250 г сахарное печенье — 250 г бананы — 2 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки шоколад — 100 г Способ приготовления В творог добавить сгущенное молоко, растереть до одноро
Кулинария
added yesterday at 22:35
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку) Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку) Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тес
Кулинария
added yesterday at 20:30
Цукаты из тыквы Вам понадобится: Тыква 1000 г Сахар-песок 1200 г Гвоздика 2 шт. Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт. Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные. Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой. Ингредиенты 1-го этапа: Тыква 1000 г Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и наре
Кулинария
added yesterday at 18:25
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: -Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) -Смесь перцев — 0,5 ч. л. -Сок лимона — 3 ст. л. -Сахар — 1 ст. л. -Приправа для мяса — 2 ст. л. -Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в хол
Кулинария
added yesterday at 16:20
Салат из куриной печени. Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета. Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно. Вам потребуется: обжаренная куриная печень консервированный зеленый горошек 1/2 банки вареное куриное яйцо 1 шт. листья салата
Кулинария
added yesterday at 14:15
Салат с сердцем Ингредиенты: Свиное сердце - 1 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Яйца куриные - 4 шт. Перец сладкий - 2 шт. Кукуруза консервированная - 1/2 банки Сметана - 150 мл. Лимонный сок - по вкусу Горчица - 1 ч. ложка Укроп - по вкусу Лук красный - 1 шт. Процесс приготовления: 1. Сердце нужно предварительно отварить. Нарезать соломкой. 2. Огурец, перец также нарезаем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу. 3. Лук нарезаем полукольцами и также отправляем
Кулинария
added yesterday at 12:10
Пастрома из курицы в духовке Поделись с друзьями! ✏ Ингредиенты: Куриная грудка — 800 г Вода — 3 стак. Перец горошком — 1 ч. л. Соль — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Лавровый лист — 2–3 шт. Мед — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Чеснок — 2–3 зубчика Приготовление: 1. Куриные грудки помыть и разделить на полугрудки. 2. В емкость налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положить в маринад,
Кулинария
added yesterday at 10:05
Хворост на кефире. Я принес вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям! Вам потребуется: 1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока. 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 0.5 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки соды муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще). по желанию пакетик ванильного сахара. Как готовить: 1. Замеси
Кулинария
added yesterday at 08:31
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок — 1 шт. ● Фарш — 300 г ● Помидоры среднего размера — 3–4 шт. ● Репчатый лук — 1 шт. ● Яйца куриные — 2 шт. ● Сметана — 100 г ● Сыр — 100 г ● Томатная паста — 2 ст. л. ● Соль, перец черный молотый по вкусу ● Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем
Кулинария
added yesterday at 05:59
Слоёные рулетики с сыром и ветчиной 😊🤗 ✔ Ингредиенты ✔ Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г Ветчина — 200 г Сыр твердых сортов — 100–150 г Веточки укропа — 2–3 шт. Майонез — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Кунжут — 1 ст. л. ✔ Приготовление ✔ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезо
Show more
22 Apr 2019
348 374 participants in the group
Join
Пирог смородиновый. Продукты:> Мука – 450 гр Яйца – 2 шт Сахар – 200 гр + для посыпки 3 ст.л. Маргарин или масло сливочное – 200 гр Разрыхлитель – 1 ч.л. Щепотка соли Ягоды – 500 гр Крахмал – 2 ст.л. Приготовление: Маргарин нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы он хорошенько подтаял в теплом месте. Просеять муку, добавить разрыхлитель, шепотку соли, перемешать. Отдельно растереть яйца с сахаром. Ввести в муку, добавить растопленный маргарин. Быстро замесить мягкое, пластичное тесто. Сформировать из него 2 шара, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку минут на 40, на час. Тем временем подготовить ягоды. Вымыть и обсушить. Разогреть духовку до 200°С. Форму для пирога застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Достать первую часть теста из морозилки. Держа терку над формой, натереть тесто, стараясь, чтобы дно формы в конце было плотно покрыто. Разложить равномерно ягоды, посыпать сахаром и крахмалом. Вторую часть теста также равномерно натереть поверх ягод, стараясь закрыть слой смородины так, чтобы его практически не было видно. Выпекать 40-50 минут, пока верх пирога основательно не подрумянится.
Log in or sign up to add a comment