Ингредиенты:
▪️ Бульон - 1,5 л
▪️Картофель - 3 шт.
▪️Бекон (копченый) - 150 г
▪️Лук - 1 шт.
▪️Морковь - 1 шт.
▪️Растительное масло - 20 г
▪️Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Соберите необходимые продукты для приготовления картофельного супа с беконом. Будет очень ароматно, если взять копченый бекон. Бульон можно взять от любого вида мяса или совсем заменить его на воду.
2️⃣ Картофель очистите от кожуры. Промойте от загрязнений. В кастрюле закипятите бульон. Выложите в него картофель, нарезанный небольшими кусочками. Оставьте вариться на 12-15 минут.
3️⃣ Следом очистите и измельчите морковь и лук. Потрите морковь на терке. Луковицу мелко нарежьте. Бекон порежьте слайсами. Обжарьте все на среднем огне 5-8 минут.
4️⃣ Соедините зажарку с бульоном, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте 5-10 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев