Ингредиенты
- куриное филе - 400 г
- шампиньоны - 250 г
- майонез - 250 г
- сыр твердый - 100 г
- картофель - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 головка
Приготовление:
Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.
Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком.
Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить.
Форму смазать маслом.
Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1