Шпинат, сербская брынза, томаты и перец - отличная идея в сочетании ингредиентов. В салат можно добавить огурцы или сельдей по вкусу, но даже и без них салат очень вкусный и полезный.
Ингредиенты:
Шпинат - 1 горсть
Томаты черри (крупные) - 3-4 шт.
Перец болгарский красный - 1/2 шт.
Брынза сербская - 50 гр.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Шпинат промоем и обсушим.У шпината оборвем веточки.
2.Перец нарежем полосками.Обжарим его в оливковом масле.
3.Томаты помоем и нарежем четвертинками.
4.Шпинат и томаты сложим в миску для смешивания продуктов и присолим.
5.Добавляем обжаренные перцы.Добавляем уксус бальзамический.Все перемешаем.
6.В салат накрошим брынзу, но не перемешиваем.Сразу по готовности подаем к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев