Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций:
- ряженка - 500 мл
- какао-порошок - 3-4 ст.л.
- сахар - 1-3 ст.л.
- вода - 50 мл
- желатин - 10 г
Приготовление:
Для приготовления блюда понадобятся бокалы или силиконовые формы.
Перемешать сахар с какао при помощи венчика.
Влить ряженку, перемешать, размять комочки.
В сотейник с толстым дном влить холодную воду, всыпать желатин, перемешать.
Дать смеси набухнуть, прогреть на слабом огне.
Массу помешивать.
Влить ряженку в желатин, перемешать, разлить в формы.
Поставить емкости в холодильник на три или четыре часа.
СОВЕТ: При подаче выложить десерт на блюдо. Украсить какао-порошком, мятой, ягодами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев