Ингредиенты:
Багет - 6 ломтиков
Консервированный тунец - 160 г.
Огурец маринованный - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Зелёный лук - 1 пучок
Горчица в зернах - 1 ч. л.
Сметана - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 мл.
Соль
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, 10 минут после закипания воды. Огурцы и лук нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук нарезать на колечки. В глубокой миске размять яйца и тунец при помощи вилки. Добавить огурцы, зеленый лук, горчицу, майонез, сметану и перемешать все до однородной консистенции.
Ломтики багета обжарить в растительном масле на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудить примерно 2-3 минуты. Выложите на гренки приготовленную начинку - примерно по 1 ст. ложке на одну гренку. Украсить ломтиками маринованного огурца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2