Шарики из крабовых палочек, сыра и чеснока – это гармоничное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным, благодаря своей нежной текстуре и яркому насыщенному аромату. Готовка не займет много вашего времени, а вот итоговый результат оправдает все ожидания!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
Сыр твердых сортов – 100 гр.
Палочки крабовые – 200 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Яйца отварные – 6 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Соль – по вкусу.
Кунжут – по вкусу.
приготовление:
1. Замороженные крабовые палочки натираем на терке с мелкими отверстиями.
2. Очищенные яйца измельчаем аналогичным способом и высыпаем к сурими.
3. Сыр также превращаем в стружку и отправляем к остальным составляющим. Дополняем смесь чесноком, пропущенным через пресс, солью и майонезом – тщательно перемешиваем.
4. Формуем шарики, размером с грецкий орех и «панируем» их в кунжуте. Охлаждаем, при подаче на стол украшаем на свой вкус и по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев