Пробовала делать это блюдо с шампиньонами, но вкус получается не таким интересным.
ингредиенты:
Вешенки
Лук
Листья шпината
Армянский лаваш
Растительное масло
приготовление:
Вешенки рву руками и выкладываю в сковороду. Как только вода испарится, добавляю растительное масло и лук, обжариваю все на среднем огне. Шпинат предварительно обдаю кипятком и добавляю к грибам и луку. Обжариваю не больше двух минут. Соль по вкусу.
Осталось завернуть начинку в лаваш (я его делю на 2-3 части в зависимости от размера). Далее уже по вкусу. Например, я очень люблю хрустящий лаваш. Для этого я смазываю сковороду очень тонким слоем масла и выкладываю лаваш. На сильном огне обжариваю до хрустящий корочки с двух сторон и сразу подаю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев