Паштет из фасоли и творожного сыра — настоящая находка для любителей приготовления быстрых паштетов. Такой продукт порадует питательными свойствами и ярким вкусом.
Время готовки – 15 минут
Время приготовления – 10 минут
Порции – 700 гр.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 480 гр.
Сыр творожный сливочный (бренда Almette) – 150 гр.
Чеснок – 4 зубчика.
Орехи грецкие – 1 ст.
Базилик сушеный – 1 ст.л.
Соль – по вкусу.
приготовление:
Из консервированной фасоли сливаем жидкость. Выкладываем продукт в чашу блендера. Для приготовления паштета лучше использовать белую фасоль.
Очищаем зубчики чеснока от шелухи. Отправляем их к фасоли.
Очищаем грецкие орехи. Их также кладем в блендер.
Дополняем продукты творожным сыром, сушеным базиликом и солью по вкусу.
Перемалываем содержимое, пока не получим нежную однородную массу, которую будет удобно намазывать на хлеб.
Постный паштет готов. Подаем к столу с хлебом, тостами и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1