Если вы не знаете, как легко и быстро накормить свою семью, то простой рецепт сырного супа в мультиварке как раз для вас! Предпочтительно, чтобы суп после приготовления еще час постоял в мультиварке, тогда вкус будет более насыщенный и нежный. Но если вы очень спешите, то суп можно кушать сразу после приготовления. Удачи в приготовлении!
Плавленный сырок — 4 Штуки
Лук порей — 100 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Зелень — 50 Грамм
Морковь — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Масло растительное — 50 Грамм
Вода — 1,5 Литра
- Морковь чистим, моем, натираем на терке. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем в контейнер масло. Морковь следует обжарить до золотистой корочки.
- Лук порей промываем от грязи. Нарезаем полукольцами. Обжариваем вместе с морковью.
- Включаем режим «Суп», время – 1 час. Наливаем воду, перчим, солим. После закипания добавляем сырки и позволяем им полностью раствориться.
- Нарезаем картофель кубиками. Высыпаем в суп. Закрываем все крышкой и позволяем супу свариться.
- После того как суп сварился и мультиварка отключилась, добавляем туда измельченную зелень.
- Суп отлично сочетается с сухариками из белого хлеба. Простой рецепт приготовления сухарей: хлеб нарезать кубиками и поставить в духовку на 15 - 20 мин, переодически их помешивая, чтоб не подгорели.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев