Ингредиенты:
Вода - 2 л
Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рисовая лапша - 50 г
Растительное масло – 3 ст. л
Зеленый лук
Соль
Черный перец
Приготовление:
Подготовьте куриное филе: промойте его и поместите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте соль в бульон, дождитесь закипания и снимите пенку. Варите филе на медленном огне в течение 30 минут.
Когда филе сварится, достаньте его из бульона и разделите на волокна.
Теперь займитесь овощами. Очистите лук, морковь и красный сладкий перец. Нарежьте лук небольшими кубиками, а морковь и сладкий перец — крупными кусочками.
Разогрейте сковороду с маслом и слегка обжарьте овощи до полуготовности. Затем добавьте их в бульон и варите ещё пару минут.
Положите в суп рисовую лапшу и куриное мясо, доведите до кипения. Добавьте нарезанный зелёный лук и снимите кастрюлю с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев