Ингредиенты:
Горбуша — 300 г.
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 2 л.
Плавленый сыр — 200 г.
Зеленый лук
Растительное масло
Соль и перец
Приготовление:
Для начала приготовления супа, необходимо отварить горбушу. Поместите рыбу в кастрюлю с примерно 2 литрами воды и поставьте на огонь.
Пока горбуша варится, подготовьте овощи. Очистите картофель, морковь и лук. Картофель и лук нарежьте кубиками, а морковь — крупной соломкой. Обжарьте лук и морковь отдельно на сковороде.
Когда рыба будет готова, достаньте её из бульона и дайте остыть.
В бульон добавьте нарезанные картофель и зажарку. Дайте супу немного покипеть, затем добавьте плавленый сыра. Варите суп ещё около 5 минут.
Тем временем, разберите рыбу на кусочки, удалив кости. Добавьте половину рыбы в суп и варите еще около 5 минут, пока картофель не будет готов.
После того как суп будет готов, взбейте его блендером до состояния пюре. Положите оставшуюся рыбу в суп. При подаче посыпте зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев