Ингредиенты:
Говядина (фарш) - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Масло оливковое - 50 гр
Специи - по вкусу
Приготовление:
Первым делом смешаем фарш с измельченным луком и добавим специи по вашему вкусу. Теперь добавим туда яйцо и хорошенько перемешаем. Теперь самая ответственная часть приготовления: отобьем фарш. Делайте это на совесть, ведь от этого зависит будущий вкус блюда. Наденем кусочки отбитого мяса на шпажки. И наконец, последнее: нальем в чашу мультиварки оливковое масло и готовим люля-кебаб в мультиварке в режиме "ЖАРКА" 12 минут (в уже разогретой мультиарке!). После прохождения половины времени, переверните люля кебаб другой стороной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев