Предыдущая публикация
ингредиенты:
500 г тыквы
1 крупный кабачок
1 луковица
2 зубчика чеснока
около 850 мл овощного бульона
пара веточек тимьяна, только листочки
растительное масло
соль, перец по вкусу
приготовление:
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить лук и чеснок.
Нарезать тыкву и кабачок небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю вместе с тимьяном и небольшим количеством бульона.
Накрыть крышкой и тушить до мягкости.
Затем измельчить блендером, постепенно доливая оставшийся бульон. Посолить и поперчить.
Подавать на стол со сметаной, сливками, оливковым маслом с чили или семенами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев