Ингредиенты на 4 порции:
Куриная грудка - 400 г
Репчатый лук - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Сладкий перец - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Соевый соус - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 2 штуки
Лапша - 200 г
Вода - 2 л
Куриное яйцо - 2 штуки
Плавленый сырок - 1 штука
Сметана - 1 столовая ложка
приготовление:
Вымыть грудку. Залить грудку водой и поставить варить в кастрюле.
Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и чеснок. Посолить по вкусу. В готовую поджарку добавить соевый соус по вкусу. Подержать минуту.
Картофель нарезать кубиками. Грудка уже должна свариться. Вынуть, разобрать на волокна, кусочки. В кипящий бульон добавить картофель и поджарку из лука, моркови и перца. Проварить все до готовности картофеля.
Затем положить ранее сваренную лапшу. Добавить сыр, мешать, пока не расплавится, потом добавить хорошо размешанные яйца. Довести до кипения. Подавать на стол со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев