Ингредиенты:
Сосиски - 5-6 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Как приготовить:
Морковь нарежьте или натрите на терке, соедините с луком и жарьте 2 минуты. Добавьте томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок.
Картошку очистите и нарежьте как вам нравится, нарежьте кусочками сосиски и добавьте все к луку с морковью в томате. Перемешайте и обжаривайте 1-3 минуты.
Влейте воды (количество зависит от того, какой густоты вы хотите блюдо), посолите, поперчите и тушите до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев