Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжья печень - 600 г
Бекон - 200 г
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Как приготовить:
Заранее замочите деревянные шпажки в холодной воде на 1 час.
С печени снимите пленку, а мякоть нарежьте небольшими кусочками. Приправьте хмели-сунели, солью, перцем и дайте промариноваться 10-15 минут.
Заверните печень в полоски бекона и нанижите на деревянные шпажки по 4 штуки.
Положите шашлыки на решетку, под низ поставьте противень.
Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев