Ингредиенты:
Пангасиус (филе) или любая другая белая рыба - 500 г
Помидоры - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 1 ч. л.
Оливковое (растительное) масло - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1-2 ст. л.
Как приготовить:
Помидоры нарежьте ломтиками, лук тонкими перьями, чеснок мелко порубите.
Соедините подготовленные овощи в миске, посолите, поперчите по вкусу, влейте оливковое масло, добавьте томатную пасту и посыпьте прованскими травами, перемешайте.
Рыбу нарежьте кусками, приправьте солью и перцем.
В форму для запекания выложите овощи, а сверху - рыбу, сбрызните ее маслом.
Запекайте 20-25 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев