Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр - 100 г
Растительное масло
Зелень
Натрите ветчину и сыр на мелкой терке.
Как приготовить:
В отдельную емкость вбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались.
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и влейте порцию взбитых яиц, распределив по сковороде, как тонкий блинчик. Жарьте 1-2 минуты, пока яйца не схватятся.
Затем переверните яичный блинчик на другую сторону. В центр выложите немного ветчины и сыра и сверните яичный блинчик конвертиком. Для этого сначала подверните свободные края и сложите по направлению к центру, прижмите лопаткой на несколько секунд, чтобы зафиксировать. Таким же образом соедините другие края. Затем переверните и обжарьте со второй стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев