✔ Ингредuенты:
1 ст. кефира
1 ст. муки
2 яйца
1 ч.л. соды
300 г. фарша
2-3 картофелины
Соль, перец
1 ч.л. сахарного песка
✔ Процесс приготовления:
Кефир смешать с содой, дать постоять 5 мин.
В яйца добавить соль и сахар, взбить венчиком.
В смесь яичную всыпать муку, затем кефир, тесто должно быть консистенции сметаны.
Фарш я обжарила немного с луком, картофель натереть на терке, слить лишнюю жидкость.
Форму смазать маслом (у меня силиконовая), поэтому совсем немного масла, вылить половину теста, затем картофель и фарш с луком, залить второй половиной теста, по желанию можно посыпать кунжутом.
Поставить духовку на 180 градусов, запекать 30-40 мин, у меня получилось около 30 мин.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев