Ингредиенты:
Мясо - 500-600 г
Вода - 4 литра
Квашенная капуста - 500-600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - по желанию
Картофель - 3-4 шт.
Томатная паста - 1-2 ст. л.
Чеснок - по вкусу
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Как приготовить:
Ставим варить бульон. Лучше пока не солить, а скорректировать вкус после добавления капусты.
Одновременно с бульоном подготавливаем капусту.
Нарезаем лук, морковь и болгарский перец. В кастрюле с толстым дном разогреваем небольшое количество растительного масла и слегка обжариваем овощи.
Добавляем к овощам квашенную капусту, добавляем немного воды, томатную пасту, щепотку сахара и оставляем томится на минимальном огне. Следим, чтобы вода не выкипела, и если необходимо - подливаем.
Готовое мясо вытаскиваем и делим на порционные куски.
В бульон добавляем нарезанный картофель и варим до готовности, добавляем мясо, тушеную квашенную капусту и оставляем томиться на небольшом огне 20-30 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев