Предыдущая публикация
Ингредиенты:
ветчина или копченая свиная грудинка – 500 г;
сухой горох – 250 г;
230 г кореньев и лука;
масло коровье – 30 г;
соль – по вкусу.
Чтобы правильно приготовить этот рецепт, вначале нужно замочить горох на ночь; сварить бульон из ветчины или копченой свиной грудинки, затем варить в нем горох 1,5 часа.
Коренья и лук помыть под проточной водой, порезать, спассеровать, добавив коровье масло, за 20 минут до еды положить в бульон. Соль добавить по вкусу.
Этот вкусный суп гороховый подается с гренками, приготовленными из подсушенного белого хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев