5 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Булочка для сэндвича – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Бекон (ломтики) – 2 шт.
- Сыр Российский – 50 г.
- Соль, специи – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмите булочку для сэндвича и отрежьте от нее небольшую часть сверху.
2. Теперь аккуратно извлеките часть мякиша, лучше это делать при помощи ложки.
3. Внутрь булочки поместите свернутые в несколько раз ломтики бекона.
4. Теперь осторожно разбейте вымытое яйцо и поместите его внутрь булочки, прямо на бекон. Учитывайте, что яйцо должно войти, а не вытечь за край углубления.
5. По вкусу добавьте перец. Это может быть как черный, так и смесь перцев.
6. Соль также нужно добавить. Возьмите либо поваренную, либо гималайскую розовую.
7. Измельчите пару веточек укропа и посыпьте яйцо сверху.
8. Сыр нужно натереть на мелкой терке и обильно посыпать яйцо.
9. Осталось накрыть булочку крышкой и отправить в микроволновую печь на 45 секунд при максимальной мощности. Этого времени будет достаточно, чтобы белок сварился, а желток остался слегка жидким.
10. Подавать можно, украсив листьями салата и дополнив соусами на свой вкус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев