15 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Булочка – 1 шт.
- Сыр Российский – 100 г.
- Бекон сырокопченый – 100 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 3 ст. л.
- Перец чёрный, соль – по вкусу.
- Зелень – пучок петрушки.
Приготовление:
1. Начните приготовление бутербродов с подготовки ингредиентов. Для этого сыр нужно натереть на мелкой терке, а бекон нарезать некрупными кубиками.
2. Бекон следует обжарить на сковороде до состояния корочки.
3. Булочку нужно разрезать пополам и из половинок извлечь мякиш. После этого булочки нужно выложить в форму для запекания разрезанной частью вверх.
4. Мелко нарезанную зелень, поджаренный бекон и тертый сыр соединить в глубокой миске.
5. Куриное яйцо вымыть и разбить в миску с остальными ингредиентами.
6. Также нужно влить небольшое количество молока к будущей начинке и хорошенько перемешать составляющие.
7. По вкусу добавьте черный перец и поваренную либо гималайскую соль.
8. Также нужно влить небольшое количество молока к будущей начинке и хорошенько перемешать составляющие.
9. Подавать горячие бутерброды лучше всего с горячими напитками, такими как чай или кофе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев