Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, удалить жабры, промыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри.
На рыбе сделать несколько не глубоких надрезов.
Положить рыбу в глубокий противень.
Посолить, поперчить, посыпать укропом и обмазать этими специями рыбу, чтоб приправы попали в надрезы.
Внутрь гольца положить немного соли и по веточке укропа.
Так как голец – рыба суховатая, смазываем рыбу майонезом с обеих сторон.
Добавить в противень нарезанную кругляшками морковь, я её использую в качестве гарнира.
Накрыть противень фольгой и отправить его в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Через 20 минут убрать фольгу, духовку переключить в режим гриля и запекать около 5 минут.
Когда рыба сверху зарумянится, извлекаем её из духовки.
Подаём с листьями салата, отварным картофелем и запечённой морковью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев