Завтрак за 5 минут из яиц, французский тост с яйцом Ингредиенты
2 яйца соль щепотка масло растительное для жарки сыр и/или ветчина
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перебить яйца с солью вилкой.
Вылить на сковороду с маслом.
Одной стороной обмокнуть хлеб в омлет.
Перевернуть.
Готовить 3 минуты на небольшом огне.
2. Омлет вместе с хлебом перевернуть.
Готовить 2 минуты.
3. Выложить сыр или ветчину.
Сложить книжечкой.
Можно на минуту оставить на сковороде, что бы расплавился сыр. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев