Вижу я плохо, но это совсем не мешает мне чувствовать окружающий мир так, как никогда не сможете чувствовать его вы - люди. Для вас стук сердца хомячка подобен неслышному ветерку, а для меня он как гром боевого барабана. И этот барабан сейчас затихает.
Последний удар, последняя судорожная вибрация. Последняя, совсем слабенькая волна жизни, пытающаяся пробиться по передавленным мною сосудам.
Всё. Тишина.
Но тишина — это сигнал.
Правая половина нижней челюсти делает первый «шаг». Мои загнутые назад зубы — не для жевания. Они — крючки, якори. Я вонзаю их в тёплую шкурку. Левая половина челюсти, свободная, отрывается от добычи, движется вперёд и вверх, закрепляется дальше по телу. Потом — правая. Они работают попеременно, натягивая меня на жертву.
Надеетесь, я подавлюсь?)))
Нет. Моя трахея выдвигается вперёд, к краю рта, позволяя дышать, даже когда горло закупорено телом добычи, словно бутылка новогоднего шампанского пробкой. А мозг мой… Мой мозг надёжно спрятан в задней части черепной коробки, и отделён от работающих костей. Давление от распирающего сейчас меня комка не доходит до него. От слова совсем.
Я сейчас чувствую каждую лапку, каждый завиток хомячьей шерсти. Я натягиваюсь и растягиваюсь. Моя кожа, мои мышцы, мои внутренности - всё эластично, всё подчинено одной цели. Это уже не убийство. Это… просто поглощение обеда. Превращение «внешнего» во «внутреннее». И не более того.
Проходит время. Движение прекращается. Разъехавшиеся челюсти сходятся. Моя голова принимает привычную форму. А внутри, в самом центре моих расслабленных сейчас колец, лежит тёплый, плотный комок. Он давит на стенки, и это давление — не дискомфорт, а сигнал сытости, одобрения, правильного хода вещей.
Мускулатура желудка уже начинает свою медленную, ритмичную работу. Выделяется кислота. Путешествие хомяка закончено. Он остановился. Теперь он больше не хомяк. Теперь он - это лишь часть меня.
Пы. Сы. Может при случае сниму видео, как это происходит на самом деле)))
Наш канал: https://t.me/naturesciencetg


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев