КИМЧИ - это квашеная капуста, но капуста не белокочанная, а пекинская, да ещё приправленная красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём.
При квашении или ферментации образуются кисломолочные бактерии, которые очень важны для пищеварительной системы. Квашеные продукты полны витаминов, антиоксидантов и питательных веществ.
Готовить кимчи не сложно - режем капусту, морковь, зеленый лук, красный сладкий перец, чеснок, имбирь, соль, красный чили, закладываем в банки и оставляем в тепле на 2-3 дня.
На фото - добавлена краснокачанная капуста.
Внимание! Перед применением любого средства или рецепта получите консультацию врача.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
-полезные новые статьи о настоящем здоровье: https://t.me/MoeOzdorovlenie
-полезные новые статьи о натуральной красоте: https://t.me/naturalcosmetology
Вступайте в клуб красивых и здоровых!