Предыдущая публикация
На 2 кг основного продукта понадобятся:
2 кг огурцов;
3 зубчика чеснока;
3 веточки мяты;
1 веточка базилика;
3 горошины душистого перца;
1 литр воды;
150 г уксуса;
100 г соли;
50 г сахара.
Приготовление:
На дно банок выложить мяту, чеснок и базилик.
Огурцы промыть, отрезать хвостики.
Сложить овощи в банки.
Залить сверху кипятком на 15 минут. Воду слить. Повторить эту процедуру еще раз. Только во второй раз воду слить в кастрюлю.
В кастрюлю с водой добавить соль, сахар, перец и уксус. Вскипятить.
Залить маринадом огурцы. Банки закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев