А что скажете о чудодейственном конфитюре? Производится он в посёлке Саракташ Оренбургской области по рецепту 1923 года. И сегодня кульчумское повидло варят в глиняных горшках с добавлением мёда. Получается витаминный коктейль, заряженный на энергию и здоровье.
🍯 С 2019 года грант на развитие позволил Саракташскому консервному заводу выпускать повидло круглый год. А при поддержке нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» варенье лилось на конкурсе «Вкусы России». Желаем производителям процветания и выхода на мировой рынок. Уверены, вскоре британцы будут класть на тосты наряду с джемом и наше кульчумское повидло.
А какие из ваших любимых продуктов могут достойно показать себя на столах гурманов за рубежом? Делитесь в комментариях.
#нацпроекты
#нацпроектэкспорт
#экспортвприоритете
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 73
Очень вкусен суп-пюре