Ловите рецепт сулугуни!
Ингредиенты:
— молоко,
— соль,
— особый сычужный фермент (пепсин).
В молоко добавляется фермент, формируются сырные комки. Масса дозревает в тепле, вымешивается и отправляется в рассол.
Время приготовления: примерно 64 часа.
🧀 Отлично знает, как делать больше вкусного сулугуни тюменское ООО «ММК "Исеть-Молоко"». При поддержке нацпроекта «Производительность труда» удалось выяснить, куда уходит рабочее время и почему простаивает оборудование. Производитель изменил планировку участка для фасовки товара и закупил оборудование для нарезки сыра. Теперь приготовление сулугуни занимает на 32 часа меньше времени!
Тюменская область
#нацпроекты
#нацпроектпроизводительность
#трудвприоритете
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 39