Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 г твердого сыра
-2 яйца
-2 ст. л. майонеза или сметаны
1-2 ст. л. муки
-Соль и перец по вкусу
-Масло для жарки
-Петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры вымойте и обдайте кипятком, затем очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
Сыр натрите на мелкой терке.
Приготовьте кляр: добавьте к сыру яйца, майонез и муку. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Загустить.
Обмакните помидоры в кляр и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Выложите на бумажные полотенца, чтобы слить лишнюю воду.
Переложите в сервировочную миску и украсьте листьями петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев