#итальянскаякухня
можно приготовить за 10 минут или даже быстрее. Рекомендую (на случай непрошенных гостей) всегда хранить дома консервированный тунец, из него можно приготвоить уйму быстрых блюд.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 160 Грамм (в масле)
Яйца — 2 Штуки
Корнишоны — 4 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Соус Табаско — По вкусу (пару капель)
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из тунца?
1. Консервированный тунец выберите в миску из баночки. Масло не понадобится.
2. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Охлажденный яйца выложите к тунцу.
3. В миску добавьте карнишоны, майонез, соус Табаско (если желаете), соль, перец.
4. Взбейте все блендером до однородной массы.
5. Выложите паштет в закрывающуюся миску и поставьте в холодильник. Желательно, чтобы паштет из тунца "остывал" в течение 4-6 часов.
6. Перед подачей "согрейте" паштет до комнатной температуры.
Паштет из тунца подавайте с тостами, чипсами рисовыми хлебцами.
Можно намазать паштет на хлебцы, а можно подать его в сервировочной мисочке, украсив свежеми травами.
Паштет из тунца готов. Храните в холодильнике не более четырех дней.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев