Ингредиенты:
тыква - 500 грамм
мука - 3,5 стакана
яйца - четыре штуки
сахар - 3 стакана
соль - одна чайная ложка
разрыхлитель для теста - три чайных ложки
молотая корица - одна чайная ложка
растительное масло - одна столовая ложка
растительное масло - для смазки
Способ приготовления:
Тыкву помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и запечем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.
Из готовой тыквы сделаем пюре в блендере.
В отдельной емкости взобьем яйца с сахаром. Затем добавим растительное масло и тыквенное пюре. Затем всыплем просеянную муку, соль и разрыхлитель для теста, перемешаем и выльем в смазанную растительным маслом форму.
Заранее разогреем духовку до 180 градусов. После этого поставим форму с тесто в духовку запечем в течении одного часа.
Готовый кекс из тыквы посыплем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев