Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г консервированного тунца
половинка грейпфрута
1 банан
1 ч. ложка лимонного сока
3 яйца, сваренных вкрутую
3 ст. ложки майонеза
250 мл несладкого йогурта
1 ч. ложка молотой паприки
несколько листьев салата
соль
Разделить рыбу на небольшие одинаковые кусочки. Разделить грейпфрут на дольки. Нарезать банан дольками. 2 яйца нарезать кубиками, а третье - на 8 частей. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу.
Выложить блюдо листьями салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на листья салата. Заправить майонезом, смешанным с йогуртом. Положить сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев