Я не отдам тебя никому
Да, да. Сейчас я буду соблазнять вас.
Потому что домашний торт очень сильно отличается от магазинного.
Во-первых, это потрясающий вкус, вид и запах.
Во-вторых, состав.
В магазинном десерте есть стабилизаторы, ароматизаторы, консерванты.
В домашнем — об этом не может быть и речи!
В зависимости от рецепта, кондитер использует хорошее дорогое сливочное масло, натуральную цедру апельсина, свежие ягоды, домашний мармелад.
И кроме того, в отличие от магазинной уравниловки — это будет не просто тортик. Это будет ВАШ тортик. С упором на ваши предпочтения и вкус.
Поэтому я и говорю — не отдам тебя никому… Моя вкуснятина, мой красавец Мой Заказной Торт!
Этот д
Как строится работа у кондитера перед праздниками?
Перед праздниками у кондитера начинается ажиотаж на заказы.
Эту неделю я начинаю работать очень рано и могу не ложиться до часу ночи.
А что творится в личке и моем телефоне даже не буду рассказывать.
Поэтому очень прошу — не тяните до последнего с заказом. Заказывайте сладости на Пасхальный стол сейчас. Так вы будете спокойны за результат.
Чтобы заказать, пишите в личку или оставляйте комментарии под этим постом.
Сейчас весна и хочется чего-то легкого и воздушного как этот «Меренговый рулет с черной смородиной и голубикой».
Вес этого рулета 1,3 кг, просили сделать побольше.
Цена 1900 р
#меренговыйрулеторел#орелмеренговыйруле
Очень хочу отдохнуть на майских праздниках, но….
...Кажется, не получится — уже накидали заказы))
Помимо пасхальных заказов, уже много заказов на дни рождения, юбилеи и свадьбы.
А у вас какие планы на ближайшие дни? Будете отдыхать или работать?
Этот набор из бенто-торта и капкейков я делала на годовщину. Начинка бенто «Шоколад-банан», капкейков «Шоколад-вишня».
Цена набора 1600 р.
#бентоторторёл#орелбентоторт#орелбентотортназаказ#орелкапкейкиназаказ#орелкапкейк#орелсладкиеподарки